Достаточно одной надежды

Достаточно одной надежды
История о необъяснимом желании молодой пары стать родителями во что бы то ни стало. Молодой и успешный солдат по имени Йылмаз, прослуживший длительное время на благо государства, был вынужден покинуть ряды военных в связи с ухудшением состояния здоровья. Парень с тяжёлым сердцем, но и не скрываемой радостью долгожданной встречи с родными возвращается домой.
Чтобы начать жизнь с нового листа, Йылмаз принимает решение переселиться в другой прибрежный городок, где ему ничего бы не напоминало о прошлой жизни и военной карьере. Именно тут парень встречает свою любовь. Ею становится молодая очаровательная особа – Элиф. Девушка хороша собой, добра и проницательна. Недолго думая, молодые люди решают связать себя узами законного брака. Счастливая пара пребывает в настоящей эйфории от любви друг к другу, но им не хватает лишь одного – собственного ребёнка.
К сожалению, беременность за беременностью, Элиф теряет своих малышей. Каждый из новорождённых рождается мёртвым. Такие обстоятельства значительно ухудшают состояние девушки и её часто посещают мысли о собственной неполноценности и возможности когда-либо ощутить радость материнства.
Но жизнь преподносит молодой паре невероятный подарок. Однажды Йылмаз находит на побережье новорождённого малыша, которого супруги выдают за своего. Почувствовав себя по настоящему счастливыми, Йылмаз и Элиф даже не подозревают, что жизнь им уготовила очередной удар в виде объявившейся биологической матери малыша, который стал им поистине родным. Турецкий сериал «Достаточно одной надежды» - это история о жизненных ценностях и преодолении трудностей, уготовленных судьбой. Вы станете свидетелями настоящей драмы, которая никого не оставит равнодушными.
Смотреть онлайн турецкий сериал Достаточно одной надежды на русском языке
Видео удалено по требованию правообладателя, сожалеем...
Рекомендуем посмотреть
Комментарии - 0
Добавление комментария
Интересное

© TURKSEASON.COM

МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, 16+

Обратная связь Правообладателям